Slando - Общество - объявления Киева

Спасибо, Slando! ::

Добавить/удалить из Избранного Осторожно, Мошенники!

От кого: vita_70@mail.ru
Дата: Воскресенье 16 Марта 2008
Скоро 8-е Марта и я решила купить к празднику новый наряд. Воспользовавшись Slando, написала объявление, что куплю красивые вещи. Пару дней назад на мой е-мейл пришло письмо с фото неплохих вещей из Харькова от Оксаны Романовой. Среди них я приметила себе тигриное платье за 100 гривень. На 8-е Марта как раз то, что надо. Девушка просила, чтобы я купила карточку UMC на 100 гривень, сообщила ей номер счета пополнения карточки, после этого она сразу же вышлет это платье мне. Я заподозрила что-то неладное и потребовала от нее адрес. Через некоторое время она мне его сообщила. Я, "доверчивая особа", не стала проверять его, а купила карточку на 100 гривень и в электронном виде сообщила ее номер.
После этого Оксана Романова на связь не выходила. Да, кстати, по адресу узнала номер телефона, позвонила, а мне ответила какая-то девушка, что никакая Оксана здесь не живет и никогда жила.

Так что покупая вещи в других городах, будьте очень осторожны!
Я не обеднею на 100 гривень, но урок для меня будет на всю жизнь.

Сообщаю Вам это ради благородных целей, чтобы Вы тоже не попались на удочку мошенников.

УДАЧИ!
Анти-спам: Не предлагать услуг на коммерческой основе. Просмотров объявления: 331 Увеличить просмотры
Местонахождение: Киев Номер объявления: 3159578

Другие объявления в категории "спасибо, Slando!"
Просто так
Объявление без фото
Нашла квартиру( вопреки всему)
http://bigbord.net/market/ загрузка...

Спасибо, Slando! ::

Недвижимость | Купля/продажа | Авто | Общество | Знакомства | Работа | Услуги | Фотографии

Rambler's Top100