Скоро 8-е Марта и я решила купить к празднику новый наряд. Воспользовавшись Slando, написала объявление, что куплю красивые вещи. Пару дней назад на мой е-мейл пришло письмо с фото неплохих вещей из Харькова от Оксаны Романовой. Среди них я приметила себе тигриное платье за 100 гривень. На 8-е Марта как раз то, что надо. Девушка просила, чтобы я купила карточку UMC на 100 гривень, сообщила ей номер счета пополнения карточки, после этого она сразу же вышлет это платье мне. Я заподозрила что-то неладное и потребовала от нее адрес. Через некоторое время она мне его сообщила. Я, "доверчивая особа", не стала проверять его, а купила карточку на 100 гривень и в электронном виде сообщила ее номер.
После этого Оксана Романова на связь не выходила. Да, кстати, по адресу узнала номер телефона, позвонила, а мне ответила какая-то девушка, что никакая Оксана здесь не живет и никогда жила.
Так что покупая вещи в других городах, будьте очень осторожны!
Я не обеднею на 100 гривень, но урок для меня будет на всю жизнь.
Сообщаю Вам это ради благородных целей, чтобы Вы тоже не попались на удочку мошенников.
УДАЧИ!
Анти-спам: Не предлагать услуг на коммерческой основе.
Факт: 81% пользователей не просматривают рубрику дальше первых трех страниц, а выделенные объявления в среднем получают в 4.2 раза больше кликов, чем обычные.
- Поднять объявление на верх рубрики
отправьте SMS с текстом jump 3159578 на номер 4446 (средняя цена $0.99 + НДС)
- Выделить объявление на все время размещения
отправьте SMS с текстом mark 3159578 на номер 4448 (средняя цена $1.99 + НДС)
Вы можете использовать обе услуги для достижения максимального эффекта