Slando - Общество - объявления Киева

Признания ::

Добавить/удалить из Избранного Центркредит Тм

От кого: Галина
Дата: Суббота 9 Августа 2008
Контора - полный отстой. Расскажу на своем примере. Как и многие люди, я имею опыт получения кредитов и плательщик я достаточно хороший (считаю, что полным идеалом никто не может быть). Так вот. Недавно срочно понадобились деньги. Причем - именно очень срочно. Поскольку нужную мне сумму в 10000-15000 грн в банках быстро не получить, решила обратиться в Центркредит. Как сказали мне на "горячей"линии Центркредита, у них получение реально в течение дня. В общем - основные моменты всей истории. На задрипаной (мягко говоря)точке Центркредита на станции метро консультант больше часа заполнял заявку. НИГДЕ меня столько не задерживали. Хоть они и утверждают - можно без справки о доходах- это чепуха. Я предоставила - 1)паспорт и код, 2)рабочее удостоверение с фото, 3)справку о доходах, 4)копию трудовой книжки с "мокрой" печатью фирмы, где я работаю+подпись директора. Зарплата по справке - 4000 грн, работаю на этой фирме уже 3 года. Мне 31, высшее образование, и, естественно, я предоставила все нужные телефоны для проверки своей личности. Короче говоря. Из Центркредита звонили: а)мне лично, б) мне на работу, в)директору фирмы. Причем звонивший мужчина несколько удивил меня дурацким вопросом "а 800 гривен не большой платеж?" Вообще общение с ним было немного странным. В частности, ему хотелось знать - в курсе ли мой директор(которого я указала в качестве контактного лица), что я беру кредит. Такое впечатление, что справку о доходах директор обычно дает под наркозом. Не узнав разве что данных анализа моей крови и пр., представитель Центркредита любезно попрощался. В результате - звонок через 2 часа: "Вам отказали...." Вот так вот. Я просто в шоке. Значит - для приличных банков я подхожу в качестве заемщика, а для какого-то затрапезного Центркредита - нет!.. Так что, народ, не тратьте попусту свое время. Обращайтесь лучше в нормальные банки. Потому что ЦЕНТРКРЕДИТ - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ...
Анти-спам: Не предлагать услуг на коммерческой основе. Просмотров объявления: 257 Увеличить просмотры
Местонахождение: Киев Номер объявления: 4823445

Признания ::

Недвижимость | Купля/продажа | Авто | Общество | Знакомства | Работа | Услуги | Фотографии

Rambler's Top100