Да,как сложно быть одному,я бегаю по улицам,я человек стиснительный,я могу просто стоять,молчать ну какая бы ты небыла,я все!я застыл смотрю на тебя ис под лоба как будто непридаю значения.Ты смотриш на меня и думаеш,что за дурак чего молчит?а в душе боже,а в душе!я рисую сказку в которой в тридесятом царстве,в тридесятом государстве,ты у меня принцеса,ты у меня королева,я упал на своих коленях,ты купаешся в море роз,я прошу у тебя руки,я достану звездочку с неба,я прийду даже в сильный мороз,о!джульета моя!о моя королева!ето все ради вас,ето все для тебя!В душе у скромного человека пожалуй больше романтики,да я могу говорить с тобой по телефону,переписыватся,создается впечатление все хорошо,нормальный человек,ну да,при первой встрече,я просто тухну,мой язык куда-то прячется,и все!Ты знаеш,признаюсь честно(читателю)я так долго ждал етого момента,етой встрече,я готовился очень долго,подбирал костюмчик,подбирал речь,ну и все думаю че тут боятся,на порывах влюбленного вдохновения я написал песню,у меня есть гитара,думаю при первой возможности я ее спою.Что,что еще нехватает,побежал к соседке Тьотя Тамара парихмахер,сделала мне супер прическу,ну конечно я помылся,настроение супер!все чувак готов почти,так деньги,деньги,мало ну ничего возьму все,до зарплаты неделя осталась,купить цветы хорошые,нет хорошых мало,дорогие надо купить?а если скажет зачем?мне нравятся розы,куплю гвоздики,а если гвоздики,нет,цветы надо покупать,заранее только не при ней.Так нада спросить у сестренки пару советов,что бы при встрече нечего ненатупить.При всем етой суете я просто расцветал,я как маленькая ромашка меня порывало на стебельки.Все встреча подходит все ближе и ближе,я все больше и больше начинал волноватся,а может что-то забыл,а может что-то нетак,думал и думал я,начиная с восьми утра до часу дня,вся ета суета так розволновала меня,я думал просто упаду.И вот встреча,она стояла возле парка,я подошел с цветами,здраствуй говорю дрожащим голосом,привет сказала она,вот ето тебе,ой спасибо сказала она,но я нелюблю гвоздики,ну ето ничего,сказал я подошол к рядом стоявшей палатке купил ей розы,спасибо еще раз сказала она,отдав первые гвоздики продавцу,и сели мы с ней на лавочке,я был очарован ее красотой,я старался непредавать етому ввиду,но я немог,я застыл,почему ты молчиш спросила она,я бекнул мекнул,я в душе разрывался я горел у меня столько всего хотелось ей сказать,я старался перебороть себя,вытянуть все ис себя,о боже какая ты красивая думаю я,ты зайченок,пушыстый мой зайчик,твои глазки сиянье алмазки,а улыбка,как радуга мила,как прекрасна ты,как ты красива!я честно хотел,я хотел сказать,ну я немог,немог просто вытянуть ето ис себя,ну а она встала сказала извини,мне приятно с тобою пообщатся,ну мне нужно идти,оставив розы лежащим на лавочке,и я проснулся.Прошу вас девушки понимайте тех,которые ненаучились выражать свои чуства!Песня пусть будет для вас.все права защищены!
КУДИ МРІЇ НАШІ ЛЕТЯТЬ
Як завжди на весні,полюбляла у сні,ти літати на крилах ночі,а вставала ти так
розцвітала як сад,с посмішкою на мене дивилась,очі сяли твої,як на небі зірки
що сьогодні мила тобі приснилось.погляд твій чарівний,з пантелику збивав
усе я віддав би для тебе.
приспів
Куди мрії наші летять,крізь сни,ми побачимо їх,
нетреба,нам багато думок,щоб зробити в житті
корисний крок.
А від чого я так,любив тебе,твою посмішку гарну,та милу,в очі карі твої я завжди
дививсь,пошепки ти казала нетреба,як торкалась мене,своєю ніжной рукою
а я мовчки взлітав аж до неба,погляд невидавав,ну а в собі палав,начебто це й
недуже так треба.Поцілунок мякий,яж без нього неміг,ніби після міцного портвейну
я від тебе пянів,сам я нерозумів,що хвилина без тебе так довго.
авт.Є.О.Г.
|