Slando - Общество - объявления Киева

Группы / музыканты / DJs ::

Добавить/удалить из Избранного Если ты бассист.

От кого: Noil_@ukr.net 80990653303
Дата: Воскресенье 21 Сентября 2008
Если ты играешь на басс гитаре, то ты должно быть это любишь... Я хочу сказать, что басс гитарист должен быть БАССИСТОМ (т.е. это его основной инструмент и основное музыкальное влечение) - это часть фундамента композиции. Бассист - это позвоночник группы, тот без которого группа не группа! Если Ты считаешь, что относишься к числу этих бассистов, любишь играть, творить классный рок (Art-, Hard Rock... для примера - Deep Purple, ACDC, Guns`N`Roses, Led Zeppelin и др.), а самое главное - просто хороший человек (не важно какой уровень игры на бассу - средний или высокий... может даже хороший начинающий, впрочем, мы сами не виртуозы!). Просто позвони (напиши) и вливайся в коллектив хороших людей! Хочу заметить, что у группы очень серьезные цели и задачи (не "полабать" - а поработать!) Возраст значения не имеет!

8-099-065-33-03 Алексей
Анти-спам: Не предлагать услуг на коммерческой основе. Просмотров объявления: 90 Увеличить просмотры
Местонахождение: Киев Номер объявления: 5444211

Группы / музыканты / DJs ::

Недвижимость | Купля/продажа | Авто | Общество | Знакомства | Работа | Услуги | Фотографии

Rambler's Top100