Данное объявление устарело. Посмотрите свежие объявления в рубрике "Истории из жизни".
Обаки! Убедительная просьба не гадить на газон!, Голосеево
Сегодня была проверка на прочность. Мы поехали с Кукусей на встречу. Только добрались, Кирюша решил наполнить памперс сюрпризом. Менять негде. Ладно, думаю, дотерпим. Гуляем в скверике, а чтобы не рвался на детскую площадку решила занять его сама. Кормим голубей булочкой, он за ними бегает, то по газону, то по дорожке. Упал несколько раз. Заметила, что измазался в помёте. Ничего! У мамы всегда есть влажные салфетки! Чистый снова. Через пару минут опять достаю их - нашёл на газоне канавку с водой размером с козлиное копытцо и умудрился и ботиночек, и штанину туда окунуть. Мда... Ну, ладно, чуть-чуть подождать осталось, с человеком встречусь и сразу домой. Увожу его от этих голубей и канавок. Прыгаем по камушкам, люди идут мимо, радуются, как мама хорошо с ребёночком играется. На рефлексе отмечая, правда, что он без шапки и может простудиться. Смотрю, опять ручки грязные. Я за салфетки в рюкзак, а Кирюша решил упасть опять и на этот раз в.... Да-да!!! Именно туда! И ручки, и брючки, и безрукавка, и свитерок. Везде по чуть-чуть, но на всех этих объектах ОНО! И он же не стоит на месте, крутится, норовит меня обнять за ноги, рюкзак потрогать! АААААА! Теперь как с лошадью - главное не испугать громким голосом. Умора! Конечно процедура была не из лёгких. Хорошо, салфеток хватило, ещё и вода была с собой. Правда люди ещё наглей стали соваться, что он без курточки (шапочки, рукавичек, шарфика, колготок), а я ему ещё и руки водой мою(холодной, конечно), и Кирюша, вырвавшись, побежал, тут же схватил дохлого голубя обеими руками. .... Пока собирала вещи, разбросанные по газону, лихорадочно соображала, чем бы к себе ребёнка привлечь, чтобы не напоролся на стекло, которое любезные граждане после пивка сначала растолкли, а потом не в урну бросили. Каша!- кричу. Подошёл. Достала судок, раскрыла. Бах! Ладошка. Каша на земле до единой крупинки. А он, едок такой-сякой, обычно еду клюнет и всё, не затолкнёшь. Так в этот раз стоит над ней и зовёт: кака!кака! (каша). Оглянулась, не следят ли за мной, что с земли буду его кормить....... Конечно, не с самого газона подбирала, только с самого верха кучки, где с землёй точно контакта не было. Думаю, первая же бабка меня бы линчевала, если б засекла, откуда я гребу гречку. Фух! Кажись всё перечислила, что с нами случилось за сорок минут. На удивление котовасию эту пережила спокойно, даже забавно было. Напрягала лишь мысль о возвращении домой на общественном транспорте. Не хотелось повышенного внимания по причине исходящего от нас запаха. Всё обошлось. Стиральная машина, ты есть! Ура! Вот почему я так ратую за чистоту. И за собаками своими надо убирать, и за собой тоже. В конце концов для себя ведь, для себя. В своё же г... вступаем!!!! На травке ведь можно будет сидеть и не принюхиваться потом, а не сел ли я в куда-то не туда?
Другие объявления в рубрике истории из жизни
Хватит воспитывать из детей рабов социума Трудно доказать мужчине серьезность своих намерений. Разве это любовь?Похожие объявления в других регионах