Данное объявление устарело. Посмотрите свежие объявления в рубрике "Поиск попутчиков".
Предлагаю дружбу строго по утрам), Воскресенка
Вы знаете как это обидно - иметь маленький размер? Особенно, если речь идет о росте. На тебя без зазрения совести наступят, тебя не заметят, в лучшем случае, одарив фразой :я так низко не заглядываю. Вот так я и живу в этой грусти 27 лет. То, что не выпускают на подиум - к этому можно привыкнуть. Но то, что нога не дотягивается до педали сцепления - это просто личная катастрофа, водительские права мне никогда не получить. (Может, это не так проблема маленького роста, как неизбежное следствие женского интеллекта, но все же...) Поэтому я каждый день занимаюсь спасением человечества - не сажусь за руль. Я в смирении и с радужной надеждой взываю к вам, господа мужчины - водители. Не откажите в приятных встречах по утрам для совместных поездок на работу. Я всего дишь слабая, изнеженная женщина, находящаяся на краю умопомешательства после перенесенных моральных травм от общественного транспорта. Кодекс октябренка неискореним из психики и не позволяет мне хамить бабусям и старшим. Физическое несовершенство не позволяет дотянуться локтем до чужих зубов или хотя бы ребер, чтобы дать сдачи. Молодые и красивые мужчины в транспорте превращаются в настоящих палачей. После разорванного уха я со страхом взираю на изящные женские украшения - серьги. Ну, хорош стенать. Мне никогда не приходилось жить так далеко от работы. Поэтому мне хотелось бы найти мужчину, который ездит на работу примерно по моему маршруту. Мне будет удобно ваше расписание (в пределах разумного, мой рабочий энтузиазм не рассчитан на график с 7,00 утра:)) и условия вступления в ваш фанклуб ( подразумаеваю долю на оплату бензина или компенсацию, которая вам удобна). Если вы проезжаете по ул.Курнатовского, или и.Микитенка, С.Стальского, Перова в районе Квадрата (Аврора) и едете в район виноградаря, Ивашкевича, Вышгородской, конечных номеров Фрунзе, Луговой, пл.Т.Шевченка - возмите меня с собой. Я прилично выгляжу, не езжу с чиахухуа, ящерицами и хомяками, знаю правила этикета; одним словом, я не нарушу обстановку гармонии и фен-шуя в вашем автомобиле. Буду вам премного благодарна. С ув. Аня.
Другие объявления в рубрике поиск попутчиков
Желающие отдохнуть отзовитесь! На недельку в Крым с 1 августа! Встретим вместе Новый год! Ищу попутчика для поездки на море в августеПохожие объявления в других регионах