Как я рожала в 5 роддоме г. Киева и сколько я платила, метро Нивки
Связаться с пользователем
Рожала я в 5 роддоме г. Киева. Причем экстренное кесарево... матка не готова... шейка не открыта вообще... ребенок укакался... угроза жизни малышки.
НИ С КЕМ НЕ ДОГОВАРИВАЛАСЬ! поступила по скорой в 37,5 недель... неожиданно отошли воды.
В приемной хорошее дружелюбное отношение.... все улыбаются и успокаивают. Подняли в отделение патологии беременности... Пока поместили в палату прождала на стульчике 2 часа... правда за это время у меня взяли несколько анализов... Положили в палату. Еще раз посмотрели на кресле... открытие ноль... сказали какое лекарство надо купить для открытия матки (360 грн.)
Посмотрели на УЗИ. ВСЕ бесплатно. Позже обнаружили меконивые воды... Надо кесарево... у меня истерика...
Меня оперировала... зав. отделением патологии беременности (тогда было ее дежурство). Хирург она по настоящему от Бога. Как мне позже объяснили, в моей ситуации мне должны были дать рожать самой... но тогда я бы родила мертвого ребенка... операция была очень рискованна для моей жизни... меконий сильнейший яд, и если бы он попал в рану, было бы сильное заражение... Хирург сильно рисковал... и к тому же ее смена уже заканчивалась и она без проблем могла бы меня передать другой смене...
После наркоза я отошла очень быстро и просто. Доця родилась абсолютно здоровой. В реанимации работают замечательные люди, внимательные и заботливые. За все время ухода за мной я только угостила пачкой актимеля одну из санитарок. Никто из моей палаты никому ничего не платил (я имею в виду за уход в реанимации). Хирурга отблагодарили 1000 грн., она ни на что не намекала, это было добровольно.
Через сутки меня перевели в послеродовое отделение. По желанию, можно было перейти в одноместную палату это стоит 1000 грн. Чтобы разрешили мужу остаться на ночь дежурной давали 100 грн. (если бы про это узнало начальство, у нее были бы проблемы). При выписке с меня взяли 200 грн. благотворительной помощи...
И ЭТО ВСЕ за что я платила!
Похожие объявления в других регионах