Мошенничество компании Зат «Телесистеми України» PeopleNet www.people.net.ua, Большая Васильковская , 8
Связаться с пользователем
Пользовалась ПИплНетом полгода, повелась кода-то на рекламу. Полгода просто промучилась... Скорости не было, мегабайты пропадали, ай пи прыгало, поддержка не работала... В итоге подключилась к другому провайдеру, но Договор с Пиплнетом расторгнуть оказалось не так то просто..
В чате PeopleNet сообщили, что нужно личное обращение в один из сервисных центров ПиплНета.. А их, как оказалось, всего 3 (!!!) на весь город КИев, 3 центра на столицу...
Продают свои услуги на каждом шагу!! В любом отделении ПриватБанка, во всех магазинах можно подключиться к ПиплНету! А разрывать только в 3 местах на весь Киев..
И все в разных концах города, выбрав максимально ближайший адрес,а именно г. КИев, пр-кт Бажана, 1-п , отправились с мужем на поиски.. Так вот, Адреса такого - Вообще не существует!!
Ни на одной карте мы не нашли 1-п. Мы оббегали метро Позняки со всех сторон и во все направления, прохожие никто не слушал о сервисном центре Пиплнета!!
После чего, мы решили позвонить в поддержку Пиплнета, чтобы все-таки подсказали как и где найти?
При звонке оператору на Киевский (!) номер - (044) 506-0-506, трубку снимает оператор некий Дмитрий из Днепропетровска (!), который вообще сидит дома и помочь никак не может, потому что Киева он не знает, ни разу там не был, а телефонов ни одного сервисного центра у него нет.. Также у него нет ни одного телефона любого представителя ПиплНета в КИЕВЕ, с кем можно было бы связаться!!
Дать номер или соединить с руководством он отказался, дать адреса для писем или другие номера телефонов для жалоб тоже отказался, никаких контактов любых представителей не дал..
Юридический адрес, адрес для корреспонденции либо номер факса - тоже дать отказался. Сказал, что это политика корпорации. Ничего от него так и не добились, полное сокрытие информации!
В итоге, потратили 2 часа личного времени, бензин, истоптанные ноги, потраченные деньги на звонки в техподдержку ( с мобильного естественно, другого не было) - абсолютно ничего не добились..
На следующий день, отпросившись с работы - поехала по другому адресу: проспект Победы,1. Нашла, но это далеко не номер 1!
Это вообще отдельно стоящий киоск, как минимум через здание от дома номер 1.
Но! Оказывается, парень, который там сидит НЕ УПОЛНОМОЧЕН разрывать Договора. Он только их заключает. Хотя! В чате поддержки People Net девушка меня уверяла, что там Договора разрывают!!!!
Позвонив на работу и взяв ещё полдня за свой счет, поехала все-таки по удресу: Большая васильковская, 8. И там оказалось, что чтоб расторгнуть Договор мне нужно заплатить более 300 гривен! При то, что на счету ПиплНета у меня 190 грн!
Оформляли подключение мы в отделении ПриватБанка, где девушка с улыбкой нам рассказала все условия, типа замечательная акция! МОдем со скидкой при условии оплаты на 2 месяца вперед, и ( так удобно) деньги будут списываться раз в месяц с вашей карточки сами! И тут такая очередь, подпишитесь быстренько вот здесь и вот здесь.
Оказалось, Где-то там было прописано, что пользоваться услугами People Net мы должны не меньше года!!!!!! Никто нам об этом и слова не сказал!! ИНАЧЕ! Иначе, мы им должны заплатит штраф, в размере 2 грн за каждый день до конца года! И деньги они будут сами снимать с моей карточки, пока я не разорву Договор. А разорвать Договор - значит нужно им заплатить штраф! Безвыходная ситуация!!
Качество услуг- не соответствует заявленным в рекламе, пользоваться ими невозможно! Но деньги с карточки они с 1 числа продолжат снимать за услуги, которые вообще не оказываются! Уже более 3-х месяцев я не влючала модем!
Другие объявления в рубрике осторожно, мошенники!
098 697 87 52 Работа в тепличных хозяйствах. вахта, 20\10,14\14,30\7, и пр. Берегитесь горе-мастера Игоря Еременко Ирпень Буча Берегитесь горе-мастера Игоря Еременко Ирпень Буча