Мошенники по телефону 0983892648 !, Киев
Связаться с пользователем
У меня пропала собака,разместила я на этом сайте обьявление. Позвонил мне парень(явно укуреный) и сказал что его друг нашел её и может мне вернуть. Договорились о месте встречи,я пришла проджала кучу времени,перезвонила этому человеку а он мне начал втирать что я должна карточки на пополнение счёта купить и ему номера продиктовать, вобщем стандартная схема развода. Меня больше всего поражает бездействие наших правохранительных органов,которые позволяют быть этому беспределу!!! Вот номер с которого звонил мошенник 0983892448
Другие объявления в рубрике осторожно, мошенники!
Найдены пропавшие вещи Осторожно,авторазборка на Оболони,мошенники! Найденые Документы. Внимание Мошенники!Похожие объявления в других регионах
- - Осторожно, Мошенники!, Центр
- - Мошенник Игорь тел. 0970754448 якобы из г. Артемовска Донецкая область, Донецкая область
- - Внимание! Мошенники Кубрушко Виктория Викторовна и Сергей Фургало, неизвестно
- - Телефонные разводы на деньги, Центральная автостанция
- - Поддубный Евгений Николаевич-Мошенник, Днепропетровск
- - Мамай Иванка Ивановна мать мошейника, 10 ст Б. Фонтана
- - Поддубный Евгений Николаевич-Бандит, Днепропетровск
- - Ковальчук Владимир Александрович (18.05.1962 г/р) - альфонс и мошенник!, Киев, Бортничи
- - Ковальчук Владимир Александрович (18.05.1962 г/р) - альфонс и мошенник!, Киев Бортничи
- - Ковальчук Владимир Александрович (18.05.1962 г/р) - альфонс и мошенник!, Вся Украина