- Бесплатные услуги (1702)
- Обмен услугами (1861)
- Прокат (12705)
- Строительство / отделка / ремонт (176976)
- Перевозки / аренда транспорта (61353)
- Бытовой ремонт / монтаж (35380)
- Уборка / чистка (19572)
- Доставка воды / питание (4633)
- Красота / здоровье (95676)
- Развлечения / искусство (54272)
- Фото / видео / полиграфия (27165)
Данное объявление устарело. Посмотрите свежие объявления в рубрике "Обмен услугами".
Помогу бросить курить - взамен ваше предложение., Центр
Бросить курить на самом деле не очень трудно. Табачные компании специально создают мнение, что человеку почти невозможно расстаться с этой пагубной привычкой. На самом деле это вполне в ваших силах. Нужно одно - твердое желание бросить! Остальное мы сделаем с вами вместе. Я, Юрий Николаев, финалист битвы экстрасенсов, разработал необычную и эффективную методику, которая позволяет за несколько дней навсегда попрощаться с этой смертельной привычкой. При этом я не кодирую людей, т.е. не вторгаюсь в их психику. Фактически я только помогаю вам использовать ваши собственные внутренние резервы. Главное то, что это работает. Предложите взамен что-то хорошее и нужное. Телефон для ваших предложений 067-3236454.
Другие объявления в рубрике обмен услугами
Проф.фотосессия девушкам, магазинам, журналам, взамен на что-то. Услуги создания сайтов и раскрутки на что-то интересное Уроки Англ. взамен на Французского или массажПохожие объявления в других регионах
- - Предлагаю Бухуслуги В Обмен:, индустриальный
- - Фотосъемка девушкам,магазинам, журналам, ул.Кирова
- - Измерю радиацию взамен на консультации, приобретение фотоаппарата., Центр
- - Бесплатные уроки английского, Жовтневый
- - Возьму уроки английского, Центральный
- - Занятия по турецкому языку взамен на занятие по английскому с преподавателем, или услуги косметолога, Приморский
- - Психолог, центрально-городской район
- - Бесплатный тур/отдых взамен на корпоративных клиентов, Киев
- - Бесплатный тур/отдых взамен на корпоративных клиентов, Киев
- - Обменяю интеллектуальный труд на физический, приморский район