Роды, как меня доили в роддоме №3, нивки
Связаться с пользователем
Дело было летом. Посоветовали мне врача, я с ней встретилась, решила что буду рожать у нее. Сумма 500$, по договоренности в эти деньги входит уход в роддоме,за мной и ребенком. Подошли сроки, я ложусь в роддом, не успела я распаковать вализы как прибежала санитарка и потребовала 50грн, на развитие отделения. В палате пробыла 3 дня, в туалете не мыла, ни бумаги, полы мылись в будни. Девочки с соседних палат жаловались, с туалета воняет, а мыть ни кто не приходит!!! С собой у меня был список медикаментов на 200 грн. Пришло время рожать, не раскрылась матка, сделали епидуралку, повезли на кесарево, в реанимации муж дал 100 грн на отделение и лекарство. Через 2 дня перевели в палату к ребенку, тут же прибежала санитарка и потребовала 50 грн, на отделение, я была уверена что муж давал, тут нашелся списочек с фамилиями и оказалось, что не давал!!! После чего стали на меня гавкать, мол давай деньги как не стыдно! В связи с кесаревом и эпидуралкой сумма увеличилась до 600$! Плюс ко всему, моя врач всю плешь проела мне с мужем, чтоб срочно заплатили в кассу 400 грн спонсорского взноса!!!
Вывод- доят нещадно, не смотря на договоренности! Внимания особого я не ощутила, были проблемы с грудью, врач даже не потрудилась внятно объяснить как расцедиться!!! Платила еще акушерке за ликбез по массажировавший груди.
Рекомендации- девочки, будьте наглее, За те деньги которые вы платите, вам должны и попу подтирать, и не бойтесь об этом намекать врачу! Заранее оговаривайте форс мажоры (кесарево), Какие услуги будут входить в оговоренную сумму!
Другие объявления в рубрике истории из жизни
Роды Незаконные действия милиции! Как жить? Фото-художник имеющий кисти. но красок - нет! просто рыдаю.Похожие объявления в других регионах