18617430

Viviti Metal Company Limited – будьте осторожны, Великобритания

Просмотров: 2
Дата: Пятница 12 февраль 2010

Связаться с пользователем
Не забудьте сообщить рекламодателю, что вы нашли это объявление на Slando XXXXXXX Показать телефон

Если Вы нашли мою заметку через поисковик, значит Вы находитесь под ударом мошенников.
Мошенники имитируют Ваш найм в британскую вновь созданную компанию. Более подробно ситуацию описали ребята, что меня и остановило. Можно сказать, спасло от финансовых потерь.
Более подробно о технологии данного мошенничества смотрите в форуме на страницах www.kharkovforum.com/showthread.php?t=614553
kharkovforum.itl.ua/showthread.php?t=739450
Для облегчения поиска и противодействия мошенникам сообщаю данные, которые мошенники заявляют со своей стороны:
Переписка велась от имени
Mr. Peeters Baseggio.
Viviti Metal Company Limited CEO.
Phone : +447024080176
Электронный адрес, с которого поступала информация:
Viviti Metal Company Limited [vivitimetal@yandex.com]
Юрист, якобы оформляющий визу :
Mr. Richard Hammond richardhammond2010@yahoo.co.uk

Указаны реквизиты компании работодателя как:
VIVITI METAL COMPANY LIMITED
18 Delaware Drive, Tong well, Milton Keynes, Buckinghamshire MK153BA, United Kingdom.
Phone; +447024080176 Fax; +44702745355

Мошенники указали даже адрес, по которому компания арендует жилье как:
14 Blatherwick Crescent, Shenley Church End, Milton Keynes.
Если Вы столкнетесь с подобной ситуацией, постарайтесь обезопасить своих сограждан и предупредить о мошенничестве.

Поделись с друзьями